Мадам Осеньева

Мария Циммерманн
Пружинит шаг   , дорожка вьётся ,
Листва  багряная  кругом!
Парк  по -осеннему  стрижётся ,
Косматость  летняя  -   ковром!
По стильному  причёсан  клён ,
Берёзы  выглядят  серьёзней !
У парикмахерши  - закон :
Никто  не  ставит  ей  вопросы!

Она  - сама  , вся  эксклюзивность :
От романтичности  - до классики !
Мадам  Осеньева - за позитивность ,
А  Красота - всегда  фантазия!
Шокирует - то  лысиной ,
То - ирокез   смудрит ,
А тем , кто  закапризничает -
Нечёсанностью  грозит !

Стилист  , художник , модельер,
Чтобы   добиться  уважения,
Ценой  упорства , разных  мер -
Имеет  положение!
Надо увидеть , чтоб  понять ,
Каким особенным  талантом -
Владеет  Мастер , чтоб  скучать  -
Не  захотели    франты!


                Мария Циммерманн ,
                20 .10.2019