Вдруг всё не так

Александра Размахнина
Вдруг всё пойдёт не так, как надо:
Всё поперёк,да невпопад.
И даже жёлтый листопад
Вдруг закружИтся за оградой.

Ветросвистящие метели
Что у природы, что в душе,
Не остановятся уже
На неудавшейся неделе.

На сердце жуткая остуда
Наполнит вены мне собой.
И коль в природе тоже сбой,
То знаю: радости не будет.

Скребётся осень между просек,
Шагнёт по лесу не дыша.
И моя женская душа
Чего-то тихого запросит.