Мне мучительно больно...

Ната Лоза
Мне мучительно больно, прости,
Что тебя не смогу я простить.
Несомненно красиво могли
Мы с тобой всем на зависть дружить.

Но на памяти камнем лежит,
И его потревожить нельзя,
Груз терзающих душу обид,
О котором не знают друзья.

И они в удивленьи молчат,
Совершая попытки не раз,
Остудить ненавидящий взгляд,
Что огнём полыхает из глаз.