Поступки людей

Александр Сергеевич Сомов
Я уже не тот и вы не те,
Уже не наивный мальчик.
Не слушаю паршивую музыку в темноте.
За вас прискорбных подниму бокальчик.

Со времен осознаешь поступки,
Ничем как казалось не винных множества людей.
У всех за что-то кубки,
Но вместо лица- дисплей.

Много раз я слышал.
Я так его любила,
Я так ее дорожил,
Но спустя неделю,
Как я вмести с нею жил ?

Я не спорю,
Есть лав стори
В которой хепи энд.
Но не разбрасывайтесь словом априори

Пока я ваш клиент.

И не убирай от сюда свой мольберт,
На последок оставлю на нем мой пигмент.