***

Ека Питер
я тебе наколдую.. лишь себя навсегда.
никакую другую ты не сможешь, любя,
притянуть и в ресницы ей шептать до зари,
что стирать все границы так легко,
мол, смотри,
рвутся пьяные звёзды
с неба прямо.. в сердца. так тебя заколдую,
слегонца,),
до..
конца