Знаки-восклицательный и вопросительный

Анатолий Плюйко
Восторженно наивен, юн
          знак восклицательный.
Антагонизм всему есть обязательно-
знак вопросительный - старик-горбун...
 И так же ,как у юных лет,
          которыми так мало пожито,
и потому всё "по плечу"-вопросов нет!
...У старости ж вопросов множество...