Erfahrung

Ýììà Êëåéí
Die Liebe ist das Licht, auf das das Leben antwortet.
Sie ist in allem enthalten.
Aber nur wenige Menschen schauen mit der Seele.
Neugeborene koennen es noch und sie beruehren uns damit.
Du traegst die Liebe mitten in Dir
und die  in Deiner Liebe nicht gesehen zu sein.
Das ist der Urschmerz, der immer wieder aufgerufen wird.
Der Urschmerz, der Dich dazu treibt,
Deine Liebe zu beweisen und nach Beweisen der Liebe zu suchen.
Aber Liebe ist nicht beweisbar und bedarf keiner Beweise.
Du kannst ihr mitten in Dir begegnen, Dich ueber sie mit allem einen,
aber Du kannst sie nicht im Aussen finden,
sondern nur in der Mitte von allem.
Wenn Du die Liebe sehen willst, musst Du mit den Augen der Seele schauen,
die Augen der Seele oeffnen.
Und Du musst Dich selbst ohne Zweifel voll und ganz
als einen Liebenden annehmen,
als einen bedingungslos Liebenden,
denn alle Bedingungen zielen auf Beweise ab
und Liebe ist nicht beweisbar.
Wenn Du Dich selbst nicht als einen Liebenden annehmen kannst,
wirst Du im Aussen nach Liebe suchen und versuchen,
Deine Liebe zu beweisen, immer wieder.
Und Du wirst Dich in Deiner Liebe zurueckgewiesen fuehlen oder ausgenutzt.
Du wirst an Deiner und der Liebe Anderer zweifeln.
Aber Liebe bedarf keiner Beweise.