И мы ли здесь забытые у Бога

Николай Игнатков 2
И мы ли здесь забытые у Бога

И мы ли здесь забытые у Бога,
Устройство жизни строим от сохи.
И так коряво смотрится дорога,
И гонят нас как стадо пастухи.