Чёрно-белое фото

Галина Титова -Дмитриева
В руках чёрно-белое фото,               
Напомнит о детстве, юности нам.
И ёкнет в сердечке что-то,
По давно уж ушедшим годам.

Всплывёт милый образ мамы,               
Он далёкий и близкий такой.
От потери не зажили раны,
Нарушают душевный покой...

И стать хотелось бы птицей,
Иметь два сильных крыла.
От мирской суеты удалиться,
Чтобы маму увидеть смогла.

С грустью гляжу в небеса я,
И, будто её слышу голос.
С небесами взором сливаясь,
Склоняюсь,как зрелый колос.