Твой образ

Юлия Головань
Твой образ тает за окном,
Его стирает нежным светом,
Своим лирическим сонетом
Сегодня вспомню о былом.
Мы в море жизни утонули,
Разбив любовный наш баркас,
Не существует больше нас,
И наши дни любви минули.
Как без тебя печален дом,
Он оглушает тишиною,
Я в каждом сне опять с тобою,
Но тает образ за окном...