А быть может по кривой

Анатолий Ляпатинский
Между мной и тобой
раскололся шар земной,
и теперь не знаю я,
где же ты и где же я.
Ты осталась где жила,
так судьба нас развела,
я же словно мальчуган
пыль взбивал по городам.
И теперь в краю чужом,
оказался в Каменском,
но душа моя болит
за всем тем, где Рок вершит.
За селом и за тобой,
там где ты мой друг родной,
где ромашки в чистом поле
где учились в нашей школе.
И останется как в сказке
наша радость без огласки,
и быть может по кривой
все же, встретимся с тобой.