Алнаши

Игорь Вылегжанин 2
               
1.Село Алнаши- Удмуртский центр культуры.
Удмуртии центральная земля.
Хоть и находится географически на юге,
Татарские граничат с ней поля.
2.Удмуртии родник Алнаши чистый.
Поэтов и певцов родил на свет,
Чтобы на всю Россию прославлять Удмуртский,
Народ наш !Лучше в мире его нет!
3.И пусть цветут Алнаши!Всем вокруг на диво!
Как лучезарный символ ИТАЛМАС!
Привет вам всем, Алнашцы!  Радости и Мира!
И счастья и достатка пусть БОГ ДАСТ!

20.10.19      И. МЕЧЕНЫЙ