Таинство и ворожба Любви - средь бытия

Владимир Тараненко 2
Таинство и ворожба Любви - средь бытия,…
( ну да, Любовь по жизни… подруга добрая моя.)

Улыбку милой я принимаю всегда нежно,
Её гипнозом взора очарован… неизбежно,
Целую и…  за  благодать её благодарю,
Подруга знает, как возвышенно… люблю,

Мы с ней  встречаем - полётами рассвет,
Всегда с  любимой  юны и нам  мало лет,
Она мне шепчет – ты со мной по ворожи,
И мы  сердцами сладко пропели  от души,

И  где бы в свете жизни не кружился я,
Со мною рядом… мечта прекрасная моя
- Неповторимая, а с ней же… и моя стезя,
Что для любви двоим -  необходимая!

Я с ней в беседах  даже вижу разговор,
И  слышу ласковый, чудесный её  взгляд,
Любви такой… мне очень сладок приговор,
Сердца взаимно любить возвышено велят,

И вот пересеклись лучами два в мире взгляда,
В гипнозе нашем  существуешь ты и встречно я,
Ну да, цыганскую колоду разложила моя Лада,
Сидит передо мной…  гадалка милая – моя,

И от судьбы для счастья свершает приворот,
И от Любви мы ощущаем… множество забот…
Ну и творим на радость... в кругу семьи дела,
Судьба... взаимную Любовь в сердца нам даровала...