Не звонишь и не пишешь

Митя Трофимов
Не звонишь и не пишешь,
Вспоминаешь едва ль.
А на сердце всё тише.
Уходящее — вдаль.
Так ,наверное , нужно
Оставлять позади
Всё, что ноет натужно…
Уходя, уходи.
Увлекаясь игрою,
Новых чувств пригубя,
Плотно душу закрою
И забуду тебя.
Не звони, не пиши мне.
Упакуют снега
 Шёпот в воздухе зимнем:
—Как ты мне дорога.
171019