Краудфандинг одной книги - 5

Владимир Федорович Токарев
В начале 2020 года я планирую запустить новый проект краудфандинга.

В качестве полезного бонуса к вознаграждению «Стандарт» будет серия книг «Невыдуманные истории». Количество изданных книг этой серии пока семь.