Богатство

Анна Станна
Богатство- это светлая душа,
И незапачканное грязью сердце,
Искрящиеся от любви глаза,
Улыбка, какой хочется согреться…

Богатство- это целый мир,
Наполненный чудесным и прекрасным,
В нем солнце- самый яркий ориентир,
Который освещает путь к богатству…

Богатство- это ты и я...
Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Любовью сытым станешь, лишь любя,
А без любви- не жизнь, тоска и мука…

Богатство- это наша жизнь!
Как ценно каждое мгновенье…
Разбогатеть быстрей не торопись,
Ведь даже счастью неподвластно время


Картинка из интернета.