ДЕВА

Александр Алексеев 65
ДЕВА.

Дева снится по ночам,
Когда скучаю и тоскую.
Она одна в моей судьбе,
Озарена любовь была Весною.

Осенний миг очарованья,
Обнимет кудри золотые.
И от Лунного дыханья,
Сны сняться  озорные.

Порою не понятный нам,
Целебный воздух небосвода,
Дождей промокших зябь,
Небесный ливень звездопада.

Внезапные морозы по ночам,
Дни осени прекрасны и прелестны.
Её любовь нам не понять,
Чтоб в страсти жить чудесной.