Акростих Свиридовой Марине

Соловьёва
С – Солнышку открыта, как цветочек,-
В – Вы поёте на высокой ноте;
И- Искренен и нежен голосочек –
Р – Радугой двойной в цветном полёте;
И- Ирисом цветёте Вы в июне,
Д- Добротой благоухают боги:
О- Отовсюду льются Ваши струны,
В- Ваше сердце, Ваши мысли- строки;
А – Астрами сияют Ваши руны…

М- Многие так любят Ваши песни:
А- Ах, они добры, нежны, красивы,
Р- Радуют наш мир, внутренний и внешний,
И- И ещё нас делают счастливей,-
Н – Но, дай Бог, пусть разойдутся в мире-
А  - Автологией украсят лиру…

На фото я поздравляю Марину Свиридову - первая слева