От порога до порога

Костя Мантечибан Маркелов
...от порога до порога
Съездили дорого
Днём там было очень жарко
А ночью холодно

Беньямин, Беньямин Нетаньяху

Я плакал в Вифлееме
Я плакал в Назарете
Плакал в Иерусалиме
А потом я уехал

Беньямин, Беньямин Нетаньяху...