Когда мы будем вместе!

Серж Пьетро 1
   Хочу, чтобы Ты была всегда счастлива -
Каждый миг на нашей прекрасной Земле,
Даже когда дождливо!
Поверь, Ты будешь самой счастливой,
Когда мы будем вместе – под Солнцем и под Луной!