На картинке

Ёжи Пилот
Однажды я очнусь. Пока что
и я не я, а только часть.
Другая часть посмела жаждать
того, что не могу украсть.
Разделена на половинки,
и половиною живу
на нарисованной картинке,
где всё как будто наяву.