Дорожникам, лирическая...

Тим Охов
(по мотивам душевной музыкальной композиции
Александры Пахмутовой, Сергея Гребенникова и Николая Добронравова)

Опустеет мир без вас, друзья...
Без дорог и без мостов как жить?
Не проехать в ближние края...
Распрощаться с вызовом такси...
Станет грустно на земле пустой
Без дорог и ИХ,
Кто в ночи и днём
Обеспечит
Проезд нежный...
 
Как же тяжко было нам в пути...
Семь ухабов на версту и три
Виража  плюс горький стон и крик...,
Но придумала страна нам ИХ,
Кто создал и доблестно хранит
Сеть дорог для нас.
Так же скажем ИМ
Всем: "Спасибо!" -
Мы нежно..
 
Да, "Дорога - это жизнь!", друзья.
И с мостами - жить нам веселей!

20.10.2019

Фотоколлаж: Александр Шомбин