Целебнейшая Coca-Cola...

Владимир Скарабей
Даёшься диву
Раз иной,
Как СМИ
Промывкою мозгов
Руководят
Сознанием населения масс ...
Всегда мне было интересно:
Каких-то дум
И даже шевелений
Никаких
Не возникает?
Осмыслить, осознать,
Что предлагают,
Иль на  мысль наводят ...
Она надеюсь
Есть у Вас ...

Бренд мировой
Сегодня:
"Coca-Cola" ...
Новинку
Из ассортимента,
Списка,
Рекомендует.
Напиток ноу-хау,
От множества болезней помогает
И
От простуды,
В частности ...:
Со вкусом
Чеснока!
И вот:
Продажа обороты набирает!
Здоровье для народа -
Задача не нова!
Наверно
Скоро на просторах СНГ
Целебный препарат 
Прилавки
Приукрасит ...
Ах ...!
Без работы
Скоро могут
Остаться
Наши доктора ...