Перекур

Черногорова Евгения
Наши души отошли
На перекур.
Пепельное облако разрушив.
И на паузу небесный гром.
Стало сухо, не сказать, что суше.
Наши души отошли на перекур.
Отряхнули пепел, жадно воздух.
Пролегла прямая от сердец.
Просто кислорода много в соснах.
Наши души встретились едва,
За надежду взглядом удержались.
И счастливыми наверняка
Как и встретились, так и расстались.
Наши души отошли на перекур.
Отряхнули пепел, жадно воздух.
Было нам не трудно отличить,
Перекур на счастье дали просто.