Счастье быть мамой

Лидия Рыжкова
Быть мамой не просто, но если в сердечке
У мамы живет любовь большая,
Для каждой ребячьей души местечко
У мамы найдется, я точно знаю.
Главное, это всё делать вместе.
Играть с собакой в осеннем парке,
Садить цветы и громко петь песни,
И первые буквы выводить в тетрадке,
И вытирать платочком слёзки,
Удивляться, смеяться звонко,
Гулять в лесу под шелест березки...
Какое счастье быть МАМОЙ ребенка.