По аллеям парка бродит осень...

Наташа Мишина
По аллеям парка бродит осень,
 Мой Ростов красив , как никогда,
 На заре встаю я вместе с солнцем
 И иду по городу гулять.

Я пройдусь пешком по переулкам,
 Загляну в любимое кафе
 Закажу чаёк и булку
 "Золотого колоса" рецепт.

По Большой Садовой не спеша
 Я сверну сначала в парк,потом обратно,
Перейду на перекрестке,чтоб опять
К огонькам Соборного вернуться

И к Димитрию Ростовскому
Дорогой прямо в храм.
Дальше набережная, теплоходы,
А за горизонтом стадион футбольный.

Парк просторный набережной новой,
Здесь полно гостей Ростова.
Рестораны, детские площадки,
И невесты в подвенечных платьях.

Фотосессии друзей и киносъёмки
Возле дерева любви на память.
Мой Ростов растёт и процветает
И с душою всех гостей встречает.