Помяни!

Ганка Бибик
Когда тебя "достанет"грусть,
Ты вспомни "Чашу о молении",
Когда придётся взвыть, а не сказать:
"Отец, ты мимо пронеси, или
развей сомненья."
Но, впереди нас ждёт тяжёлый путь,
Терновый путь, кто знает,
Может быть , до воскресенья."