Кто силою своей кичится

Александр Шабельский
Кто силою своей кичится
Или мозгами в голове
Тот может и до Бога докатится
Имея лишь извилины всего лишь две

Вселенная огромная машина
Работая, как мозг один
Всегда единая дружина
Где каждый в ней достойный сын

Мы все важны, лишь цели не похожи
У каждого предназначение своё
Пусть мы различны с виду, всё же
Мы всё же дети все её