Там люди странные живут

Сергей Сальников 9
Там люди странные  живут.
Они народам смерть  несут.
Их все американцами зовут.
И в мире их нигде не ждут.

Они всех учат, как им жить.
Им нравится  людей  дурить.
И санкции, чуть что вводить.
А если захотят, то и бомбить.

Ну, как  с  такими  жить.
Настало время, им  вредить.
Тогда, возможно, и поймут.
Когда пинка, под зад, дадут.

Разруха и развал в Америку
придут.
Если американцы нрав свой
не уймут.
У всякой  подлости конец
печальный.
Дождутся, точно, янки марш 
погребальный.