Мне нравится девчонка в болоневой куртке

Сафон Селедкин
Мне нравится девчонка в болоневой куртке,
С коротко постриженными ногтями.
Смотрю я на неё из строительной будки
И в голове моей бушует пламя.
Она простая, как три копейки,
Но зато в ней есть что-то такое...
Я в строительной будке ем ножку индейки -
Обедаю, а она растворилась - ушла в прошлое.

20.10.2019г