Песенка

Ганка Бибик
Я люблю это утро сейчас,
Когда тихо вокруг до зори.
Просыпается шарик у нас,
Знаю я, что любовь впереди.

Мы торопимся все кто куда,
И летят быстрокрылые дни,
Но всегда будет память у нас,
Не забудем своих мы родных.

И друзей,что не предали нас,
И любимых, прекрасных своих,
Но а если взгрустнем иногда,
То, на пару, споём мы о них.

Нету сил разорвать колесо,
Что все мчится в далёкую даль,
Ветер дует прохладный в лицо,
Унося все проблемы, как гарь.

Ночь прошла незаметно для нас,
И тепло на душе до зари,
Верю я, верю я. Новый день,
Принесет нам любовь и мечты.

Жизнь даётся один только раз,
И любить всех друзей мы должны,
Чтобы память о них,всякий раз,
Возникала в печальные дни.