Краудфандинг одной книги - 8

Владимир Федорович Токарев
В начале 2020 года я планирую запустить новый проект краудфандинга.

Продолжаю описывать вознаграждения для спонсоров

АКЦИЯ «ЛЮКС»

Она включает в себя акцию «Бизнес» с бонусом, а также серию из 10 книг «Война на рынке вакансий», которые размещены в 5—6 книгах с размещением по 1—2 книгах под одной обложкой.