От сердца к сердцу...

Владимир Окороков 2
Идёт от сердца притяжение!..
И губы тянуться к губам...
И рук в объятьях скольжение
Весна дарует счастье нам!..

Не верь, не призрачное счастье...
Осенний, нежный лепесток!..
От нежных чувств, порывов страсти,
В душе ожил любви росток...

В любови не жить без вдохновения,
Без ласк чарующей любви!..
Слеза рождает изумление,
И дрожь в объятиях моих...

Идёт от сердца к сердцу радость!..
И светит радугой вокруг...
Уходит боль, души усталость,
Святой и бесконечный круг...

И в этом круге танец листьев
Царицы осени моей...
Я напишу портрет твой кистью,
Как образ прошлых наших дней...

Всё тот же взгляд,изящный локон,
Знакомый жест твоей руки...
Фонарь в ночи, и свет из окон...
Так мне по-прежнему близки!..

В них саксофона плачь печальный
Напоминает нам о том...
Как крик людей и шум вокзальный
Скрутил судьбу морским узлом...