падший ангел

Александр Небов
......................в жути в коллапсе материй......
.......................я зажатая Душа...............
........................и растут из измерений......
.........................муки плоти ДУХ круша.....
..........................и сметают представления
...........................о себе и о других-
............................в сфере гиблой отчуждения
.............................принимая нас чужих..........
............................и коробит с хилой волей
...........................мир порочный блуд людской
..........................океаном слёз и Боли
.........................В вражде ВЕЧНОЙ- Роковой...
........................поднимаю Души парус-
.......................расправляясь весь лучась-
......................я ЕГО  благословляю
.....................Новый мир в ЛЮБВИ зачать-
......................с плотью тленной распадаясь
.......................на пространства из ТОСКИ-
........................жутью мрачной выметаюсь..........
.........................на Господние огни