У листьев шорох, музыка своя

Алексей Приходько 3
Закат  над  Морем,  Пламя,   как  пожар,
Уходит  день  и  Солнца  свет  опять.
Горит  вода  вдали,  словно  Мартен,
На  берегу,  в  кустах,  цветёт  ещё  Сирень.
Ложится  мгла,  в  те  запахи  цветов,
Словно  ныряет    сумрака  покров.
А  там,  в  кустах,  мелодия  листвы,
Им  вторят,    помогают,   Соловьи.
А  жизнь  продолжает  свой  полёт,
И  отблеск  от  заката,  вдаль  зовёт.
Напротив  свет,  любимые  глаза,
Искрятся  словно  зарево  костра.
Запомни  этот  вечер  навсегда.
Сладость  от  губ  и  неба  красота.
Напевам  вторят  трели  Соловья,
У  листьев  шорох,  музыка  своя.
Господь  благослови  наши  дела.
В  твоих  заветах  мудрость  и  судьба.
По  небу  протянулась  полоса,
В  этом  сиянье  все   наши  дела.
Два  силуэта  стоят  на  скале.
На  фоне  неба,  моря,   тишины.
Влюблённые,  что  в  сумраке  лучи,
Закат  встречали,  будущей  ночи.