Осенняя грусть

Александр Кошурин
Что же, осень, ты рыдаешь
Над угрюмой головой?
Ни на час не замолкаешь,
Кто, скажи, обидчик твой?!

Опечалилась нарядом,
Растеряла каблуки?
Был бы сильный кто-то рядом…
Ну, дерзайте, чудаки!

Кавалеры разбежались,
В россыпь бросились гурьбой,
А враги лишь присосались:
Серьги не дают покой!

Бусы в спешке обронила,
Но замену не нашла!
Зря, подруга, поспешила -
Быстро с танцев ты ушла...

Жаль, свиданию не рада -
Встрече наших добрых глаз...
Знай: всегда я буду рядом!
Даже в самый поздний час...


                19.10.2019г.