Миллион строк

Тюльпанов
Кого то удивляет
Есть те кто возмущен
Может много
Пишут люди?

Может мало
Вкус порочный
Злобный хайп
Желаний скрытых

Контроль желая
Насадить по кругу
Чтоб мысли
Двигались по кругу

Чтоб белкой
Бегал человек
Нет дудки!
Миллион начало

Лишь набирает
Обороты мыслей
Бурная река