Тишина

Элисея
Закрыть глаза, исчезнув вмиг,
Лишившись разума и воли...
Найти себя, умчавшись в крик,
Как после вымученной роли...

Исчезнет мир, и будет ложь,
И станет правдой рана.
Кровавый пир, земная дрожь,
Как будто целой жизни драма!

Меня не есть, меня не счесть,
Меня нет в этой жизни с вами!
Иду сама, какая есть -
Другими с вами полюсами!