Помру - на свалку бросят тело... Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Помру - на свалку бросят тело...» (Сергей Бушов)

Благодарю за Ваше размышление.
Действительно, после смерти тело человека только прах.
Но сам человек (его дух и душа выходят из тела и направляются в Рай или ад,
в зависимости от того ходил ли человек с Творцом и Спасителем или нет)
(Смотрите наше «Послание к человеку»: все это описано подробно в Библии,
Инстукции для человека, сотворенного Творцом по Его Образу и Подобию!)
Слава Богу за Ваш творческий дар!
Да благословит Вас Господь всеми благословениями,
которые Он приготовил через Иисуса Христа, отняв ключи от ада у дьявола!
Христос воскрес из мертвых и сущим во гробах Жизнь Вечную даровал!
С Пасхой Вас! Христос воскрес!

Любовь Богданова 4   30.04.2019 22:09   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо!

Сергей Бушов   30.04.2019 22:19   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу за Его дары! Здоровья Вам, мира, спасенья души!

Любовь Богданова 4   01.05.2019 00:09   Заявить о нарушении / Удалить

Хотел посмеяться...увы

Игорь Архицкий   21.08.2019 07:01   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Да, от любви, как от судьбы» (Любовь Сердечная)

Да, любовь - это чудо! Бог есть Любовь...
И льется она из сердца Небесного Отца в наши сердца...
Ему Вся Слава, Честь, хвала...

Любовь Богданова 4   29.04.2019 21:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Рецензия на «Вы смотрели глазами любви?» (Елена-Есфирь)

Спасибо, Елена, за очень меткое и четкое выражение любви...
Как хотелось бы этому соответствовать!

Любовь Богданова 4   29.04.2019 21:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Любовь, благодарю, что прочли и отзыв оставили. Милостей свыше, здоровья и счастья. С любовью Христовой.

Елена-Есфирь   03.05.2019 19:28   Заявить о нарушении / Удалить