Хочу к тебе... Согрей своим теплом...

Марьяна Акимова
Хочу к тебе... Согрей своим теплом
И подари мечту прекрасную из сказки...
Я утону в твоих бесстыжих ласках...
Быть в спальне вместе... Быть с тобой вдвоём...

Пусть губы ищут... Руки нежно гладят...
Любимый, замираю, не дыша...
О, как любовь в постели хороша...
Обиды и размолвки не изгладят

Из памяти всё это никогда...
Ты - моё счастье, хлеб мой и вода...

20.10.2019