Уникальным будь

Инесса Вайсс
Сняла корону или же надела,
Все это не меняет сильно суть.
Я жить спокойно, без проблем всегда хотела,
Но, к сожалению, выбирала сложный путь.

И каждое конкретное решение
Давалось мне, скорее не легко.
И нет ни капли никакого сожаления,
Задеть, поверьте, не старалась никого.

Могу ли быть божественной фантазией.
Или не быть, но это ли беда.
Внесу в любую жизнь разнообразие.
Своя же удивительно проста.

Достаточен для умиротворения,
Не слов неиссякаемый фонтан,
Нужна улыбка, как микстура избавления.
От рваных и живых душевных ран.

Сняла корону или же надела?
Нет разницы, преодолев свой путь.
Шла долго, неуверенно, но смело,
И ты таким же уникальным будь!!!