Тюмень!

Игорь Анатольевич Модин
Тюмень!(вальс)
Тюмень!Столица, наша столица
Сибирь,приняла тебя,в дом!
Листья кружаться,в вальсе ложаться!
Души,обдав,кипятком!

Они,гуляют.Свет, добавляют
Город,пышней и растет!
Дома"взрослеют",рост набирают
Утром и вечером,днем!

Дороги ложаться, как паутинки,
В сердце,волшебный неон!
Он,здесь,повсюду!И отражает,
Душу Тюмень и народ!

Парки и скверы!Церкви повсюду!
И мост влюбленых,стоит!
А,мы,гуляем.С душой крылатой!
Парами,с нами, цветы!

(пр.)
Тюмень,родная!Наша девица,
Как, не влюбиться в тебя!
Тура ложиться,жилкой на душу
И обнимает, любя!

Игорь Анатольевич Модин
    (20.10.2019)