Настало время чая и бесед...

Светлана Черникова -Чернокожих
Родилось из рецензии на «Щелкая зарево зари» Нина Димовская
http://stihi.ru/2019/10/17/3595 

Всё засыпает осенью...И даже
Пытается уснуть сознанье наше..
И видит сны...и эти сны - Весна!
Не снега, а цветенья белизна!

Сознанье будим кофе, крепким чаем...
О том, о сём расслабленно болтаем,
А за окном всё близится зима,
Деревья без одежд — видны дома,

Что были скрыты кронами густыми
И беззащитно щурятся немыми
Окошками квартир...На кухнях свет -
Настало время чая и бесед...


Художник Аннет Логинова