Научи меня осень

Ирина Алябьева
Научи меня осень
Быть как ты - настоящей.
Разной быть, но при этом
Оставаться собою.

Научи меня осень
Жить как ты - настоящим,
Каждым мигом дышать,
Наслаждаясь покоем.

Научи меня осень
О былом не жалея
Быть счастливой сейчас,
Ожиданий не строя,

Научи меня осень
То ценить, что имею,
И любить то что есть,
Безусловной любовью.
19.10.2019