скажи...

Петр Терзи
...зачем тебе эта война? - скажи!
лжей бесконечные этажи -
под грунт... бессмысленность слов-не дел...
зачем тебе улиц и лиц удел
кривых? зачем - по теченью рек,
которым ни дна, ни названья нет?!