Посвящение источнику минеральной воды Кука -7

Евгений Самоявчев 2
В реку Кука
Однажды петушок
Упал
И испытал сильнейший шок.

  Ква-ква
  Лягушка квакнула
  Кукушечка - ку-ку
  А петушок вскричал
  Кукареку!

Так на реке Кука
Родилось трио
Лягушка -ква
Кукушка - ку
И петушок игривый.

  И стали веселить
  Они реку.
  Крича:
  Ква-ква,
  Ку-ку,
  Кукареку!