У сестрёнки день рождения. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/1jq5IlWGtho

У сестрёнки день рождения,
У любимой, у моей.
Потому для поздравления
Песню шлю сегодня ей.
С днём рождения, любимая!
С днём рождения, сестра!
Знаешь, ты неповторимая,
Дочь спасителя Христа.

У сестрёнки день рождения,
Слава Богу за неё!
Божьи пусть благословения
Льются щедро на неё.
С днём рождения, любимая!
С днём рождения, сестра!
Господа рукой хранимая,
Очень ты ко мне добра.

У сестрёнки день рождения,
Рада с нею вместе я…
Дни летят без сожаления,
Быстро крутится земля.
С днём рождения, любимая!
С днём рождения, сестра!
Связь у нас с тобой незримая,
Бог тебя мне дал не зря.

У сестрёнки день рождения,
У любимой, у моей,
Потому для поздравления
Песню посвящаю ей.
С днём рождения, любимая!
С днём рождения, сестра!
В жизни ты необходимая,
Бог храни тебя всегда!

20 октября 2019