Плакала душа плакала

Светлана Дэн
Плакала душа плакала
С телом она прощалась
Годы прожили вместе
Ни разу не раставались

Годы невзгоды и радости
Вместе на двоих делили
Почему же смерть пришла
Двери они ей открыли

Вынула душу с тела
Забрать с собою забыла
Тело закаменело
Стало оно бескрылым

Нет ни одной эмоции
Крика души не слышит
Безразличное и холодное
Хоть под одной они крышей

Расставание не из легких
У каждого своя дорога
Душе на суд Божий
Телу под камень холодный