Видение

С.Ю.Данилин
В ночной тиши ко мне придешь.
Отброшу прочь я покрывало.
Печальным взором позовешь
И облика мне станет мало.

Вздохну и стоном еле слышным
Смахну твой образ невзначай.
Останется лишь светлым бликом
Осколок мысли: «Сон. Прощай!»