Гимн оставшегося смысла

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/05/23/5070

 Суров судьбы годоворот.
 Уйдут события и числа...
 А нас с тобой переживёт
 Лишь гимн оставшегося смысла.

 А в нём вся скорбь...и теплота...
 Да верность чудного безумства.
 И унесём мы за врата
 Лишь душ расхристанные чувства.

 Где нет пределов и оков
 Легко без боли потеряться.
 Как сохранить тебя из снов?
 В твоих объятьях ...как остаться?

 Без чувств твоих и мне ...никак...
 И завершив последний шаг
 Я не желаю быть не с теми...
 И там,где солнце...или мрак,
 Ты сохрани любви маяк.
 Я отыщу его сквозь время...